• Beatrice Schmidt zeigt Lesern in „Vegan und Glutenfrei 2“, wie man auf einfache Weise Gluten vermeidet und dem Planeten dabei Gutes tut.

    BildMenschen, die sowohl vegan sind als auch unter einer Glutenintoleranz leiden, haben es oft nicht einfach, wenn es ums Kochen geht – und sie fühlen sich von ihren Freunden, Verwandten und Bekannten nicht immer verstanden. Viele haben die Vorstellung, dass Veganer sich hauptsächlich von Salat ernähren. Doch dieses Kochbuch zeigt, dass es eine fantastische Vielfalt an veganen und glutenfreien Mahlzeiten gibt. Die vorgestellten Mahlzeiten sind so ansprechend und lecker, dass selbst Fleischesser davon überzeugt werden können, das ein oder andere Ma(h)l vegan und glutenfrei zu essen.

    Die Rezepte, die in „Vegan und Glutenfrei 2“ von Beatrice Schmidt vorgestellt werden, sind einfach nachzuvollziehen, und die meisten Zutaten lassen sich ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt beschaffen. Man muss sich also kein neues Vokabular anlegen und obskure Spezialitätenshops aufsuchen. Das Buch richtet sich an Menschen, die interessiert und offen sind, neue Rezepte auszuprobieren und Spaß am Kochen und Essen haben.

    „Vegan und Glutenfrei 2“ von Beatrice Schmidt ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-7922-4 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

    Werbeanzeige

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

    Über:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Grindelallee 188
    20144 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: 040.41 42 778.00
    fax ..: 040.41 42 778.01
    web ..: http://www.tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Grindelallee 188
    20144 Hamburg

    fon ..: 040.41 42 778.00
    web ..: http://www.tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Werbeanzeige


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Vegan und Glutenfrei 2 – Kochen ohne Gluten und schlechtes Gewissen

    veröffentlicht am 6. Dezember 2016 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 146 x angesehen • Content-ID 20211

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: