-
Neuheit: Die neue spanische Frucht Zucchiolo der Firma Unica Fresh gewann erst 2024 den Fruit Logistica Innovation Award (FLIA) und ist schon im Handel!
Ganz neu im Gemüsemarkt: Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh gewann erst im Februar 2024 den Fruit Logistica Innovation Award (FLIA) in Berlin.
Züchtungsgeschichte: Zucchiolo sind eine aus Südamerika stammende Kreuzung aus Zucchini und Gurke und werden dort als Zapallito bezeichnet.
Diese Kreuzung wurde in Spanien züchterisch für den Gewächshausanbau (ganzjährig) weiter entwickelt.Einordnung: Damit ist es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.
Zum neuen Gemüse informiert auch das Infoportal Connektar.de mit der Info zucchiolo-gefuellt-mit-hackfleisch-und-grana-padano-gesund-und-lecker-144062 hervor:
https://www.connektar.de/gesundheitswesen-wellness/zucchiolo-gefuellt-mit-hackfleisch-und-grana-padano-gesund-und-lecker-144062Zum neuen Gemüse meint die Newsseite Deine-nachrichten.de mit dem Artikel /zucchiolo-gefuellt-mit-hackfleisch-und-grana-padano-gesund-und-lecker:
https://deine-nachrichten.de/zucchiolo-gefuellt-mit-hackfleisch-und-grana-padano-gesund-und-lecker/Fruchtform und -farbe: Die handelbaren Früchte sind kleine runde abgeflachte Kürbisse in den Farben von Gelb bis Grün, cirka 8 – 12 Zentimeter im Durchmesser und bis 250 Gramm schwer.
Fruchtzustand: Das Fruchtfleisch hat eine festere Konsistenz als Zucchini mit kleinen nicht störenden weichen Kernen und mit einem angenehmen Geschmacksmix von Gurke und Zucchini, mild bis leicht süßlich.
Sehr Gesundheitsfördernd: Es ist ein kalorienarmes Gemüse, reich an Ballaststoffen, Vitamin A und C sowie Antioxidantien – gekocht und roh (auch mit Schale!) essbar!
Achtung: Höchst bemerkenswert ist die gute Haltbarkeit der Zucchiolos nach der Ernte, da sie auch außerhalb des Kühlschranks etwa drei Wochen lang frisch bleiben und so ohne Kühlung gelagert werden können (im Unterschied zu Zucchini oder Gurke).
Verwendung in der Küchet: Die gesamte Frucht kann sehr vielseitig verwendet werden (nur der harte Stiel ist nicht essbar und muss entfernt werden): Zubereitung frisch und roh ähnlich einer Gurke und gekocht ähnlich einer Zucchini oder Aubergine.
Vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten: Sehr empfehlenswert ist die Zubereitung beispielsweise
– roh z.B. geschnitten, gehobelt oder gehackt für Salate und alternativ auch
– gedünstet (auch im Gemüsemix) oder gebacken gefüllt mit Hackfleisch und Käse (z.B. Mozzarella, Feta, Grana Padano, Parmesan, Cheddar, Emmentaler)Genutzte Zucchiolo-Tags (Auswahl): Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse, Frucht, Neu, Neu 2024, Neuheit, neue Frucht, Neues Gemüse Zucchiolo, Spanien, Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin
Deutschlandfon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezept-26-zucchiolo-gefuellt.html
email : mail@dr-harald-hildebrandt.de„Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.“
Pressekontakt:
Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlinfon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezept-26-zucchiolo-gefuellt.html
email : mail@dr-harald-hildebrandt.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Tipp: Das neue Gemüse Zucchiolo aus Spanien ist haltbar, vielseitig verwendbar, lecker und sehr gesund!
veröffentlicht am 19. Oktober 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Bloggen Informieren 82 x angesehen • Content-ID 115940
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Tipp: Das neue Gemüse Zucchiolo aus Spanien ist haltbar, vielseitig verwendbar, lecker und sehr gesund!
Lesezeit dieser Info ca. 1 Minuten, 51 Sekunden
Info-ID 115940
suchen auf bloggen informieren
News bloggen – Leser informieren
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Werdenn Sie Blogger. Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite. Beitäge vom Portal "Connektar" werden auch auf diesem Portal erscheinen.
neuste Beiträge
- Erfolgsintelligenz – steh dir nicht im Weg!
- Brixton Metals macht neue Goldentdeckung!
- Der Kupferpreis scheint das Schlimmste überwunden zu haben
- Recce erhält Zulassung von indonesischer Arznei- und Lebensmittelbehörde für klinische Zulassungsstudie der Phase 3 zu RECCE(R) 327 Topical Gel beim diabetischen Fußsyndrom
- Die Zukunft der Düngemittelindustrie – Herausforderungen und nachhaltige Alternativen
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Hexentod auf Langeoog“ von Julia Brunjes im Klarant Verlag
- MCF Energy stellt ein Betriebs-Update für Deutschland bereit: Verlängerung der Explorationslizenz Reudnitz, Standort der Bohrung Kinsau-1A
- ProCoReX GmbH wird zur ProCoReX Europe GmbH: Ein neuer Meilenstein in der internationalen Expansion
- ProCoReX GmbH wird zu ProCoReX Europe GmbH: Strategische Expansion in Europa
- Full Service Styling für die Braut und ihre Begleiterinnen im House of Glam Beauty Salon in Stuttgart
bloggen informieren – Archiv
erfolgreicher PR-Arbeit – bloggen