• Tomatensossen aus sonnengereiften Tomaten:aromatisch, nahrhaft, delikat. Nicht nur für Gourmets.

    Rastede, März 2017: Mann spricht von Convenience-Food und der Verbraucher denkt sofort an
    Fertig-Nahrung. Dabei steht „Convenience“ nicht mehr und nicht weniger für: Annehmlichkeit, Bequemlichkeit, Vorteil und Nutzen…..

    Wer käme auf den Gedanken und würde Salz, Backpulver, Butter u. ä. als Fertignahrung bezeichnen? Es sind klassische Convenience-Produkte, die zum täglichen Leben gehören und
    dem Gourmet (Feinschmecker), je nach Zutaten und Herkunft, zu höchsten Geschmacksgefühlen verhelfen. Sie können sowohl in kleinen Teilen separat genossen werden, oder, wie der Gourmet wahre
    Convenience-Produkte nutzt, in der Feinschmecker-Küche Anwendung finden.

    Nonna Elena-Tomatensossen werden im weitesten Sinne des Wortes auch als Convenience-Produkte
    bezeichnet. Für jeden zugänglich. Von Feinschmeckern geschätzt. Die Verantwortlichen um
    Elena D´Alessandro (Geschäftsführerin Nonna Elena) haben sich mit ihren Tomatensossen
    einem Geniesser-Markt verschrieben, der die italienische Küche besonders schätzt:
    Geniesser mit einem empfindlichen und anspruchsvollen Gaumen. Kenner von Essen und Trinken, die als Feinschmecker ihre Nahrung deutlich ernster nehmen als andere, die essen um zu leben. Der Gourmet/Feinschmecker nimmt für sich in Anspruch: leben um zu essen.
    Mit natürlichen Produkten und Zutaten. Ohne Gluten oder künstliche Zusätze.

    Von Feinschmeckern entdeckt: Tradierte Rezepte von der Grossmutter erleben ihre Renaissance. In Rastede, der kleinen aber feinen Manufaktur von Nonna Elena, werden Tomatensossen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gekocht. Sonnengereifte Tomaten mit natürlichem Geschmack. Ohne Konservierungsstoffe – in den Geschmacksrichtungen: Natur, mit Basilikum oder mit Chili.

    Bereits im natürlichen Zustand, sind die Tomatensossen von Nonna Elena ideal als „Dips“
    zu verwenden. Der Feinschmecker erkennt sofort den Vorteil-Nutzen:
    Nonna Elena Tomatensossen finden ihren Einsatz zu Pasta-, Fleisch-, Gemüse-, Fisch-
    und Suppengerichten.

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    Über Nonna Elena

    Ein junges Team. Mit viel Elan und Engagement für tradierte Werte. In Rastede bei Oldenburg werden in einer qualitätsbewussten Manufaktur Tomatensossen nach alten Familienrezepten hergestellt. Sonnengereifte Tomaten aus Apulien. Ohne Konservierungsstoffe. Der Vertrieb erfolgt über den ausgesuchten Lebensmittelhandel.

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    Nonna Elena: Convenience-Food neu definiert

    veröffentlicht am 28. Februar 2017 in der Rubrik Presse - News
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