• Bye, bye Kohlenhydrate – Genuss trifft Gesundheit. Warum LowCarb Lebensmittel die Zukunft sind, und wie qualitativ hochwertige LowCarb Lebensmittel das Wohlbefinden fördern.

    BildLübeck, 15.05.2017
    Du bist, was du isst. Unser Ernährungsplan dreht sich um eine Handvoll Lebensmittel. Die einen sind gut für uns, andere füllen nur den Magen. Vorübergehend. sollte der bestmögliche Treibstoff für unseren Körper sein. Viele der Top-Speisen erweisen sich auf den zweiten Blick als LowCarb Lebensmittel – Superfood, wohin man blickt. Wenn man genauer schaut. Oft richten jene, die Kohlehydrate eher meiden wollen, den Fokus auf die Verbote. Keine Pasta, Brot, Zucker mehr? Bedeutet das nicht ein asketisch-freudloses Dasein? Mitnichten. Hochwertige LowCarb Lebensmittel strotzen nur so vor Genuss und Geschmack!

    Wie so oft im Leben gilt auch hier: Vieles liegt an der Einstellung. Ja, vor allem weißer Zucker und auch weißes Mehl wird bei LowCarb Lebensmitteln auf ein absolutes Minimum reduziert. Inhaltsstoffe auf der Verpackung gründlich zu studieren gehört also meist dazu wie das Amen zum Gebet. Die gute Nachricht lautet allerdings: Wer gleich zu einem qualitativ hochwertigen LowCarb Lebensmittel greift, kann sich stets sicher sein, dass diese kaum Kohlhydrate enthalten. Die Lupe kann also beim Einkauf zu Hause bleiben.

    Dieses Powerfood kann den Speiseplan bereichern und den Gaumen erfreuen! Natürlich können Anfänger schlicht ihre üblichen Speise-Kombinationen beibehalten und eben die kohlenhydrathaltigen Beilagen einfach streichen. Oder man fokussiert auf qualitativ hochwertige LowCarb Lebensmittel und reduziert Nudeln, Kartoffeln und Reis oder ersetzt diese Sättigungsbeilagen durch Vitaminbomben wie Gemüse oder Salat. Der bereits eine ganz Weile anhaltende Trend zu LowCarb Lebensmitteln hat dazu geführt, dass heute eine Menge erprobter Speisepläne zur Verfügung stehen, wie man sich auf Dauer gleichzeitig durchaus abwechslungsreich ernähren kann.

    Neben dem Was steht in Sachen LowCarb Lebensmittel auch das Wie ein zentraler Aspekt: Mehrstündige Pausen zwischen den Mahlzeit und eine hohe Flüssigkeitszufuhr zum Beispiel sollten die Ernährungsumstellung stets begleiten. Bewegung und Frischluft sind ebenfalls essenziell.

    Kommen wir nun zum Warum. Für viele klingt es zu gut, um wahr zu sein – aber es funktioniert, wie Millionen Menschen rund um den Globus bestätigen können. Der durchaus gerade zu Beginn nicht einfache Verzicht auf Brot, Pasta und Kartoffeln soll den Blutzucker konstant, die Insulinausschüttung niedrig und den Fettabbau hoch halten.

    Dieses Diätkonzept berücksichtigt in seinen neuesten Varianten auch den glykämischen Index oder die glykämische Last der konsumierten Speisen mit ein. Der Stoffwechsel wird es vor allem bei jenen Menschen zu schätzen wissen, die bis dahin vor allem viele ungesunde Carbs wie Süßigkeiten und Frittiertes in sich hinein gestopft haben. Kuchen, fettige Knabbereien, Schokolade und Fast Food durch LowCarb Lebensmittel zu ersetzen dürfte stets eine gute Idee sein. Der Heißhunger auf die schmackhaften Kohlenhydratquellen lässt mit der Zeit durchaus nach. Die Pfunde purzeln und man fühlt sich stärker, vitaler und gesünder.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    LowCarb Happy
    Frau Christina König
    Am Brink 11
    23564 Lübeck
    Deutschland

    fon ..: 0173-8929765
    web ..: https://www.lchappy.de/
    email : info@lchappy.de

    LowCarb Happy -das sind zwei junge und dynamische Damen – Christina König und Stefanie Mertens. Ihr Ziel: Nahrungsmittel und Produkte anzubieten die nicht nur zu Recht als LowCarb bezeichnet werden können sondern auch über jegliche Qualitätsdiskussion erhaben sind, oder anders ausgedrückt: Im Shop von LowCarb Happy werden nur getestete Produkte angeboten, die die beiden Inhaberinnen auch selbst kaufen und benutzen.

    Pressekontakt:

    LowCarb Happy
    Frau Christina König
    Am Brink 11
    23564 Lübeck

    fon ..: 0173-8929765
    web ..: https://www.lchappy.de/
    email : info@lchappy.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Warum LowCarb die beste Ernährungs Methode ist.

    veröffentlicht am 15. Mai 2017 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 17 x angesehen • Content-ID 34921

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: