• Im Dinkelbackbuch von Sabine Voshage, „kuchen, brot und co mit dinkel“, finden die Leser endlich auch leckere Kuchen-Rezepte.

    BildWer denkt, dass Backen nur mit Weizenmehl zu guten Ergebnissen führt, der wird in dem vorliegenden Backbuch „kuchen, brot und co mit dinkel“ eines besseren belehrt. Sabine Voshage stellt den Lesern in ihrem neuen Buch eine Vielfalt an Rezepten vor, die nur gesunde Mehle und Süßungsmittel verwenden. In ihrem aktuellen Buch dreht sich alles um die Welt des Dinkels, aber auch glutenfreie Mehle werden thematisiert, um Lesern eine noch gesündere alternative Ernährungsweise aufzuzeigen. Leser erfahren nicht nur, wie man mit Dinkel Brote und Brötchen backt, sondern auch eine gesunde Zubereitung derartiger Leckereien wie Amerikaner, Topfkuchen, Zuckerkuchen, Streuselkuchen, Zwetschgenkuchen und sogar die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.

    Leser, die genug vom Weizenmehl haben, finden in „kuchen, brot und co mit dinkel“ von Sabine Voshage viele einfach umsetzbare Rezepte mit Dinkel, die gesund und lecker sind. Viele praktische Tipps, zu jedem Rezept ein Foto und kurze interessante Erklärungen sorgen für gutes Gelingen. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, wird sich über die zusätzliche Ergänzung mit glutenfreien Mehlen freuen. Tauchen Sie mit Sabine Voshage in die Welt des Dinkels ein und seien Sie in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen als mit dem besten Weizenmehl.

    „kuchen, brot und co mit dinkel“ von Sabine Voshage ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-5088-7 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Grindelallee 188
    20144 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: 040.41 42 778.00
    fax ..: 040.41 42 778.01
    web ..: http://www.tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Grindelallee 188
    20144 Hamburg

    fon ..: 040.41 42 778.00
    web ..: http://www.tredition.de
    email : presse@tredition.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Kuchen, Brot und Co mit Dinkel – neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel

    veröffentlicht am 22. September 2017 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 7 x angesehen • Content-ID 37796

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:

    Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , ,