• Atilla und Sengül Karka übernehmen
    als alleinige Gesellschafter die Geschäftsführung und die Marken
    „Zippendorfer Bäckerei“ und „Café Sachaus“.

    BildDie Zippendorfer Landbrot GmbH blickt auf eine fast 100 jährige, erfolgreiche
    Entwicklungsgeschichte zurück. Mit den neuen Eigentümern der Zippendorfer Landbrot Gmbh und der geschäftsführenden Gesellschafterin, Sengül Karka, sind die Weichen auf erkennbare Expansion gestellt. In der Geschäftsausrichtung von Backwaren-Angeboten und Kundennähe setzt Sengül Karka einerseits auf Bewährtes und andrerseits auf Zeitgeist.

    „Die Erfahrung mit dem erfolgreichen Auf- und Ausbau der „Zweihandvoll Bakery“ war die Grundlage für die Investition zur Übernahme der Zippendorfer Landbrot GmbH mit den Marken-Verkaufsfilialen „Zippendorfer Bäckerei“ und „Café Sachau“.
    Sowohl die fachliche als auch die wirtschaftliche Analyse dieser
    drei Markenangebote machten Übereinstimmungen deutlich, die sich mit unseren Vorstellungen im täglichen Nutzen von Natürlichkeit im Umgang mit Grundzutaten, Regionalität, Kundennähe und täglich frische Back- und Konditorei-Angebote
    ideal – und zum Vorteil aller – umgesetzt werden können“, formuliert Sengül Karka.

    Mit der Übernahme der Zippendorfer Landbrot GmbH und dem Erhalt und Ausbau der Marken-Verkaufsfilialen „Zippendorfer Bäckerei“ und „Café Sachau“, gepaart mit dem gebündelten Know-How der „Zweihandvoll Bakery“ und einem geschätzten Investment im siebenstelligen Euro-Berreich unterstreicht Sengül Karka die Absicht
    für eine dynamische Expansion im Großraum Lübeck bis hin nach Hamburg.
    Nahezu 140 Mitarbeiter haben bisher ihren Arbeitsplatz im Gesamtunternehmen
    gefunden. Es ist davon auszugehen, daß mit der angestrebten Expansion weitere
    Arbeitsplätze im gesamten Ost- und Nordsee-Bereich geschaffen werden.

    “ Natürlich stehen bei allen Überlegungen die Kunden im Mittelpunkt unserer Produkt- und Service-Angebote. Überprüfbarkeit von Natürlichkeit und Frische sind für unsere Produkte wesentliche Qualitätsmerkmale. Mit unseren drei Marken bedienen wir alle Geschmacksrichtungen“, so Sengül Karka.

    Mit den drei Markenangeboten „Zippendorfer Bäckerei“, Café Sachau“ und „Zweihandvoll Bakery“ ist das Unternehmen zukunftsorientiert und multikulturell ausgerichtet. Sowohl mit den Mitarbeitern als auch mit den Produktangeboten.

    „Die gesteigerte Nachfrage nach unseren Produkten und der hohe Zuspruch
    für unsere Angebote werden auch in Zukunft der Maßstab für zielorientierte
    Investitionen sein“, endet Sengül Karka.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    MA.Co.AD Diethelm Lemke
    Herr Diethelm Lemke
    Alte Heerstrasse 18 18
    41564 Kaarst
    Deutschland

    fon ..: 0151 64974199
    web ..: http://www.macoad.de
    email : diethelm.lemke@macoad.de

    Über Zippendorfer Bäckerei

    Die Zippendorfer Bäckerei wurde Ende 1925 in’s Leben gerufen.
    Schwerpunkt: Backwaren auf natürlicher Basis, produziert und
    Angeboten von kompetenten, dynamischen Mitarbeitern,
    verbraucher- und zukunftsorientiert. Bereits 17 Verkaufsfilialen
    decken die Nachfrage nach natürlichen und schmackhaften Backwaren
    ab. Ein flächendeckendes Filialnetz im Großraum Lübeck bis hin
    nach Hamburg ist angedacht.

    Pressekontakt:

    MA.Co.AD Diethelm Lemke
    Herr Diethelm Lemke
    Alte Heerstrasse 18 18
    41564 Kaarst

    fon ..: 0151 64974199
    web ..: http://www.macoad.de
    email : diethelm.lemke@macoad.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Zippendorfer Landbrot GmbH mit neuen Eigentümern.

    veröffentlicht am 2. Juni 2019 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 3 x angesehen • Content-ID 54588

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: