-
Der Autor Richard Köhler erzählt in „Abenteuer eines Kochs“ von seinem Beruf als Koch. Das Buch hat autobiografische Züge und Köhler vermittelt authentisch die Liebe zu seiner Arbeit.
Die eigene Großmutter inspirierte Richard Köhler zu seinem Berufswunsch. Als Kind sah er ihr fasziniert zu, wie sie für die Gäste ihrer Wirtschaft stets frische Speisen servierte. Mit etwas Mühe gelingt es ihm, einen Ausbildungsplatz in einem Gasthof in Garmisch-Partenkirchen zu bekommen. Nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung verschlägt es den jungen Mann dann in die große, weite Welt. Richard Köhler möchte Erfahrungen sammeln und Kontakte zu Köchen in fernen Ländern, jenseits der bayerischen Kochtöpfe, knüpfen. Es verschlägt ihn zunächst nach Schottland und dann in die Schweiz, bis er schließlich auf den Bermudas kocht. In den USA bewirtet er in Washington Politiker von Rang und Namen, bevor es ihn schließlich zurück ins beschauliche Garmisch-Partenkirchen verschlägt.
In „Abenteuer eines Kochs“ gibt Richard Köhler spannende und realitätsnahe Einblicke in die Arbeit eines Kochs. Mit seinem ersten Buch „Abenteuer eines Kochs“ möchte der Koch aus Leidenschaft diejenigen inspirieren, die gerne mit Menschen arbeiten und sich für den Beruf des Kochs interessieren. Denn dieser will neu entdeckt und von einer anderen, sehr interessanten Seite kennengelernt werden.
„Abenteuer eines Kochs“ von Richard Köhler ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-1569-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Abenteuer eines Kochs – eine kulinarische Reise durch die Welt
veröffentlicht am 17. Oktober 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Bloggen Informieren 149 x angesehen • Content-ID 58526
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Abenteuer eines Kochs – eine kulinarische Reise durch die Welt
Lesezeit dieser Info ca. 1 Minuten, 57 Sekunden
Info-ID 58526
suchen auf bloggen informieren
News bloggen – Leser informieren

Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Werdenn Sie Blogger. Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite. Beitäge vom Portal "Connektar" werden auch auf diesem Portal erscheinen.
neuste Beiträge
- Aryaka erweitert Unified SASE as a Service durch KI-gesteuerte Funktionen
- Goldshore informiert über den aktuellen Stand des Winter-Explorationsprogramms
- Fernholz erhält EU-Zulassung für PET-Recycling – Wichtiger Schritt für nachhaltige Kreislaufwirtschaft
- Gartensaison 2025 – diese Pflanzkübel für außen sind im Trend
- IsoEnergy Ltd. gibt die Einreichung eines Prospektnachtrags für eine erhöhte Prospektemission von Stammaktien bekannt
- Immobilien in Neustrelitz: Makler vor Ort
- Medigene AG erweitert Patentportfolio um Patenterteilung für seine JOVI Technologie in den USA
- Terra Clean Energy: Uran-Power für die grüne Revolution. 6,96 Mio. Pfund Uran entdeckt – 61 mal mehr als Börsenwert. Neuer Uranium Hot Stock in bester Uranregion der Welt nach 3.459% mit Cameco ($CCJ) und 3.761% mit NexGen Energy ($NXE)
- Tesoro Gold: Goldprojekt in Chile mit Entwicklungspotenzial
- Maack der Mückengittermacher – Experten für Pollenschutz in Hamburg & Lüneburg
bloggen informieren – Archiv
erfolgreicher PR-Arbeit – bloggen