-
Hinnerck Schwarz richtet sich mit seinen praktischen Tipps in „Der kleine Küchenhelfer“ an ganz normale Menschen, die in der Küche bessere Ergebnisse erzielen möchten.
Viele Kochbücher sehen toll aus, präsentieren leckere Gerichte auf wunderschönen Fotos – doch oft verstauben diese auf dem Regal, weil sie sich nicht wirklich an Menschen mit normalen Küchen und wenigen oder durchschnittlichen Kocherfahrungen richten. Das neue Buch „Der kleine Küchenhelfer“ von Hinnerck Schwar zist ein wenig anders, denn der Autor selbst ist auch kein Sternekoch (aber immerhin ein Küchenchef) und kennt die Beschränkungen einer normalen Küche. Er geht in seinem Buch ausführlich auf die Herstellung von Fonds und Soßen ein. Einfache Rezepte erleichtern selbst Neulingen den Einstieg in die Materie. Auch für Freunde der Küche, die schon Erfahrung bei der täglichen Zubereitung von Speisen haben, ist der eine oder andere Tipp sicherlich neu. Die Leser lernen auch mehr über die Qualität von Messern und Haushaltsutensilien. Sie erhalten Tipps zum Sparen und interessante Tabellen mit Informationen aus der Praxis.
Ein Euro pro verkauftem Exemplar des Buches „Der kleine Küchenhelfer“ von Hinnerck Schwarz kommt Familien, die durch Corona in Not gekommen sind, zugute. Dadurch hilft das Buch nicht nur Köchen, die mehr lernen möchten, sondern auch Menschen, die unverschuldet in Not geraten sind. In diesem Buch wurde bewusst auf viele Fotos verzichtet. Der Augenmerk wurde hier auf eine praxisbezogene, einfache Beschreibung von Arbeitsschritten in der Küche gelegt.
„Der kleine Küchenhelfer“ von Hinnerck Schwarz ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-07324-1 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags“ und Publikations“Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self“Publishing“Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch“ und Leser“Marketing.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Der kleine Küchenhelfer – Tolle Tipps vom Koch ohne Sterne
veröffentlicht am 15. Juli 2020 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Bloggen Informieren 72 x angesehen • Content-ID 66571
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Der kleine Küchenhelfer – Tolle Tipps vom Koch ohne Sterne
Lesezeit dieser Info ca. 2 Minuten, 4 Sekunden
Info-ID 66571
suchen auf bloggen informieren
News bloggen – Leser informieren
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Werdenn Sie Blogger. Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite. Beitäge vom Portal "Connektar" werden auch auf diesem Portal erscheinen.
neuste Beiträge
- Da waren doch mal Schmetterlinge im Bauch – der neue Schlager von Daniela Urich
- Ohne Strom und ohne Atomenergie geht es nicht
- Neue Erkenntnisse im Schlachthof Skandal von Hürth: Knapp 100 Tiere wurden illegal geschlachtet
- Expansion nach Afrika: Grand Metropolitan Hotels nimmt mehr als 130 Hotels in das Portfolio auf
- NSF-Zulassung und Hintergrund zum globalen Wassermarkt
- Kann ein gesunder Darm vor Krankheiten wie Alzheimer, Demenz und Depression schützen?
- Matchnight – Größte „Tanz in den Mai“ Single-Party: Match me if you can!
- FREQUENTIS begrüßt Karl Wannenmacher als neuen CTO im Vorstand
- Uralte Kultur in junger Heimat: Nunavut feiert 25. Geburtstag
- Perfekt positioniert im weltweiten Wettbewerb um Kritische Metalle und Mineralien!
bloggen informieren – Archiv
erfolgreicher PR-Arbeit – bloggen