-
Great Plains, die legendäre Ökotourismusorganisation in Afrika, freut sich, seinen Gästen in all ihren atemberaubenden Safari-Camps hochwertige vegane Gerichte anbeiten zu können.
Die Köche von Great Plains absolvierten eine kulinarische Zusatzausbildung in der Zubereitung und Präsentation rein pflanzliche Küche auf sehr hohem Niveau, die allen Geschmäckern und Ernährungsbedürfnissen mit den besten Zutaten aus der Region gerecht wird.
Dereck und Beverly Joubert, CEO und Mitbegründer von Great Plains, praktizieren seit über einem Jahr eine vegane Ernährung und sind dabei, ein Kochbuch für pflanzliche Rezepte aus den Camps zusammen zu stellen, damit zukünftige Gäste ihre Lieblingsgerichte auch nach dem Urlaub zuhause kreieren und genießen können.
Dereck Joubert kommentierte: „Vor eineinhalb Jahr haben Beverly und ich beschlossen, auf eine vollständig pflanzliche Ernährung umzusteigen und kein Fleisch mehr zu essen. Wir haben uns nie besser oder fitter gefühlt. Die Mitarbeiter unserer Camps hatten bereits umfangreiche Schulungen zu veganen Mahlzeiten, da wir in Great Plains auf alle Ernährungsbedürfnisse eingehen. Nachdem wir diesen Ernährungsstil jetzt selbst für uns entdeckt haben, führen wir ihn in allen unseren Camps ein und haben das kulinarische Training für vegane Mahlzeiten verbessert, um unseren Gästen die bestmögliche und gesündeste Küche bieten zu können.“
Die veganen Menüs in den Great Plains Camps variieren je nach den verfügbaren saisonalen Zutaten, sodass den Gästen den ganzen Tag über nur die besten und frischesten Produkte angeboten werden, einschließlich Nachmittagstee und den Snacks während der Wildbeobachtungsfahrten und dem Sundowner. Die Gäste von Great Plains werden mit einer Regenbogenauswahl an farbenfrohem Obst und Gemüse von Afrikas reichhaltigen Erntefeldern verwöhnt. In Kenia im Mara Nyika Camp gehören zu den veganen Spezialitäten von Chefkoch Dominique Saningo Kota: Geräucherte Aubergine und Kimchi Tacos mit Chili-Limetten-Blumenkohl-Steaks und Kokosnuss- und Limetten-Tzatziki und dem sündhaft leckeren „Ich kann nicht glauben, dass er vegan ist“-Double Chocolate Fudge Kuchen. Mara Nyikas Wassermelonen-Kokosnusssorbet und die Mango-Limetten-Nicecream sind ebenfalls Camp-Favoriten.Great Plains ist stolz darauf, allen Gästen das beste kulinarische Erlebnis zu bieten, unabhängig von diätetischen Einschränkungen. Es ist bekannt, dass die Gäste überrascht und erstaunt sind, dass die Köstlichkeiten, die sie essen, pflanzlich, milchfrei oder glutenfrei sind. Botswanas Chefkoch Tiaan van Greunen des Selinda Camps verwöhnt die Gäste mit seinem Publikumsliebling: Ingwer-Biskuitkuchen ohne Ei, serviert mit Fenchelöl und salzigem Popcorn, überzogen mit Avocado- und Wasabi-Sorbet.
Gäste von Great Plains können sich auf ein sensationelles Safari-Erlebnis, eine atemberaubende Unterkunft in den unberührtesten Gegenden Afrikas mit Fünf-Sterne-Service und ein erstklassiges, anspruchsvolles kulinarisches Angebot für alle freuen.
www.greatplainsconservation.com
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Starling PR
Frau Helen Daffner
Dreimühlenstr. 29
80469 München
Deutschlandfon ..: 08912477731
web ..: http://www.starling-pr.com
email : helen@starling-pr.comPressekontakt:
Starling PR
Frau Helen Daffner
Dreimühlenstr. 29
80469 Münchenfon ..: 08912477731
web ..: http://www.starling-pr.com
email : helen@starling-pr.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Vegane Safari – Great Plains verzaubert mit pflanzlicher Fünf-Sterne-Küche
veröffentlicht am 8. März 2021 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Bloggen Informieren 43 x angesehen • Content-ID 74974
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Vegane Safari – Great Plains verzaubert mit pflanzlicher Fünf-Sterne-Küche
Lesezeit dieser Info ca. 1 Minuten, 59 Sekunden
Info-ID 74974
suchen auf bloggen informieren
News bloggen – Leser informieren
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Werdenn Sie Blogger. Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite. Beitäge vom Portal "Connektar" werden auch auf diesem Portal erscheinen.
neuste Beiträge
- Zeitgewinn für Steuerberater in der hektischen Jahreszeit durch Marketing-Automatisierung
- Erfolgreiches Geschäftsjahr 2023 bei HanseWerk-Tochter SH Netz: 12,5 Millionen Euro Dividende für Kommunen
- In Krisenzeiten greifen Investoren zu Gold und Staatsanleihen
- FendX optimiert seine REPELWRAP(TM)-Folie durch zusätzliche Produktionstestläufe auf der kommerziellen Fertigungslinie von Dunmore und informiert über Neuigkeiten aus dem Unternehmen
- First Phosphate durchteuft von der Oberfläche beginnend 92,5 m mit 11,82 % vulkanischem Phosphat auf seinem Projekt Bégin-Lamarche in Saguenay-Lac-St-Jean im kanadischen Quebec
- Millennial Potash schließt positive PEA mit einem Nettogegenwartswert nach Steuern(10) von 1,07 Mrd. $ und einem IRR von 32,6 % für sein Kaliprojekt Banio ab
- thalest group AG: Von der Vergangenheit in die Zukunft – Immobilien umnutzen mit Weitblick
- Neuer SEO-Contest: Agenturtipp.de startete am 16. 04.2024 den „RankensteinSEO“-Wettbewerb!
- Der AccutoxTOX ARM-002-Impfstoff zur Krebsbekämpfung führt zu einer hochwirksamen Antigenpräsentation
- Vital Battery Metals kündigt Explorations- & Bohrprogramm 2024 in seinem Kupferprojekt Sting an
bloggen informieren – Archiv
erfolgreicher PR-Arbeit – bloggen