• VANCOUVER, BC, 21. September 2022 – Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT) (Modern Plant Based Foods) oder (das Unternehmen), ein Hersteller von preisgekrönten pflanzlichen Lebensmitteln, freut sich bekannt zu geben, dass seine Tochtergesellschaft Modern Meat gemeinsam mit der Carbone Restaurant Group (CRG), einer führenden Restaurantgruppe und einem Marken-Inkubator mit Quick-Service-Konzepten einschließlich Ghost Kitchens, Pizzen auf pflanzlicher Basis entwickelt. Modern Meat liefert derzeit pflanzliche Fleischprodukte an das Franchise-Unternehmen und bemüht sich darum, das pflanzliche Angebot an Speisen auf den Menükarten zu erweitern und die Liefermengen an die Kette zu erhöhen.

    Das in kanadischem Besitz befindliche und betriebene Unternehmen CRG entwickelte FAST FIRED by Carbone, eine Pizzakette, die für ihre frischen, authentischen, nachhaltigen und maßgeschneiderten Pizzen bekannt ist. FAST FIRED by Carbone betreibt aktiv Franchise-Restaurants in ganz Kanada und plant, in den nächsten Jahren bis zu 100 neue Franchises zu eröffnen, wobei es sich bereits Standorte in BC, Alberta, Saskatchewan, Manitoba und Ontario gesichert hat.

    FAST FIRED by Carbone bietet derzeit Modern Meat Crumble auf seiner pflanzlichen Modern Fiesta-Pizza im Restaurant und über verschiedene Liefer-Apps wie Skip the Dishes, DoorDash und Uber Eats an. Die beiden Unternehmen arbeiten daran, neue pflanzliche Speisen in den verschiedenen Provinzen und über die verschiedenen Lieferplattformen einzuführen, um von der Nachfrage nach pflanzlichen Better-for-You-Fastfood-Produkten zu profitieren.

    Wir haben mit der Carbone Restaurant Group bereits an verschiedenen Projekten gearbeitet und erkennen einen Wert darin, weiterhin neue Möglichkeiten mit unseren derzeitigen geschätzten Restaurantpartnern wahrzunehmen, sagt Avtar Dhaliwal, CEO von Modern Plant-Based Foods. CGR ist ein schnell wachsendes Unternehmen, das die Restaurantlandschaft umgestaltet und einen starken Wachstumsplan verfolgt. Die Kette wird von einem Managementteam mit einer nachgewiesenen Erfolgsbilanz geführt.

    Plantza Pizza ist eines der Projekte von CRG, das Modern Meat als geschätzten Lieferanten auf seiner Website vorstellt. Im Angebot findet sich hier die pflanzliche Pizza Modern Meat Crab & Artichoke mit einer hauseigenen veganen weißen Soße, veganem Mozzarella, Modern Meat Crab Cake, Artischockenherzen, roten Zwiebeln, Knoblauchöl und schwarzem Pfeffer.

    CRG ist gut positioniert, um bei neuen Innovationen immer einen Schritt voraus zu sein, und arbeitet mit einigen der weltweit führenden High-Tech-Lebensmittelinnovatoren zusammen. Zusätzlich zu den Schnellrestaurants investiert das Unternehmen in Automatisierungstechnologien und ist führend bei Ghost Kitchen-Marken. Ghost Kitchens sind virtuelle, App-gesteuerte Restaurants, die ausschließlich Speisen zum Mitnehmen oder zur Auslieferung anbieten. Sie können fast überall errichtet werden, sogar in Schiffscontainern.

    CRG hat mehrere prominente Partnerschaften für pflanzliche Produkte aufgebaut, die sich zu neuen Ghost Kitchen-Marken entwickeln und das moderne Produktportfolio auf eine ganz neue Art und Weise präsentieren, erklärt Benjamin Nasberg, CEO der Carbone Restaurant Group. Wir sehen einen großen Wert in einer Partnerschaft mit Modern Foods und seinen pflanzlichen Produkten, da sie eine direkte Synergie mit unserem Unternehmen bieten.
    www.irw-press.at/prcom/images/messages/2022/67552/2022-09-21_Modern_DEPRcom.001.png

    Über Modern Plant Based Foods

    Modern Plant Based Foods ist ein kanadisches Lebensmittelunternehmen mit Sitz in Vancouver, British Columbia, das ein Portfolio pflanzlicher Produkte anbietet, unter anderem Fleisch und milchfreie Alternativen, Suppen und vegane Snacks. Unsere Produkte sind in ausgewählten Restaurants und Einzelhandelsgeschäften in ganz Kanada erhältlich, unter anderem in unserer eigenen Modern Wellness Bar in Vancouver. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz für pflanzliche Ernährung und verstehen die Bedeutung der Bereitstellung nährstoffreicher und nachhaltiger Alternativen für die Konsumenten, ohne Einbußen beim Geschmack hinzunehmen. Wir möchten, dass die Menschen beim Essen ein gutes Gefühl haben; daher wählen wir ganz bewusst Zutaten, die frei von Soja, Gluten, Nüssen und genetisch veränderten Organismen sind. Unser Ziel ist es, eine Veränderung bei der Produktion und dem Konsum von Lebensmitteln herbeizuführen, was den Menschen, den Tieren und der Umwelt zugutekommt. Dafür setzen wir natürliche pflanzliche Zutaten ein.

    Weitere Informationen erhalten Sie über:
    Cassidy McCord
    Chief Corporate Officer
    cassidy@modernfoods.ca
    604-395-0974

    MODERN PLANT BASED FOODS INC.
    700 W Georgia St #2500,
    Vancouver, BC V7Y 1B3

    Vorsorglicher Hinweis bezüglich zukunftsgerichteter Informationen

    Diese Pressemitteilung enthält bestimmte zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen gemäß den geltenden kanadischen Wertpapiergesetzen, die keine historischen Fakten sind. Zukunftsgerichtete Aussagen unterliegen bestimmten Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Prognosen und Chancen erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen Aussagen direkt oder indirekt erwähnt werden. Zu den zukunftsgerichteten Aussagen in dieser Pressemitteilung gehören unter anderem Aussagen in Bezug auf: das Unternehmen und seine Geschäfte und Perspektiven; die Zielsetzungen, Ziele oder Zukunftspläne des Unternehmens; das Umsatzwachstum des Unternehmens, die geplante Expansion, die Bekanntheit der Marken des Unternehmens, das zukünftige Vertriebs- und Umsatzwachstum, sowie das Geschäft, den Betrieb, das Management und die Kapitalausstattung des Unternehmens. Zukunftsgerichtete Aussagen basieren zwangsläufig auf einer Reihe von Schätzungen und Annahmen, die zwar vernünftig sind, aber dennoch bekannten und unbekannten Risiken, Ungewissheiten und anderen Faktoren unterliegen, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen explizit oder implizit zum Ausdruck gebracht wurden. Solche Faktoren beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf: allgemeine geschäftliche, wirtschaftliche und soziale Ungewissheiten; lokale und globale Markt- und wirtschaftliche Ungewissheiten, die sich in Bezug auf die COVID-19-Pandemie ergeben; Rechtsstreitigkeiten; die Verfügbarkeit der wichtigsten Produktzutaten; legislative, umweltbezogene und andere gerichtliche, behördliche, politische und wettbewerbliche Entwicklungen; die Fähigkeit, die Herstellungs- und Produktionskapazität effektiv auszubauen; die Fähigkeit, Einzelhandelspartner für den Vertrieb der Produkte des Unternehmens zu finden; den Erfolg der Marketinginitiativen und die Fähigkeit, die Markenbekanntheit zu steigern; die Fähigkeit, Beziehungen mit wichtigen strategischen Partnern in der Gastronomie aufzubauen, zu wahren und auszubauen; die Fähigkeit, die Geschmackspräferenzen der Verbraucher vorherzusagen; Verzögerungen oder Unfähigkeit, behördliche Genehmigungen einzuholen; die Angemessenheit unseres Barbestands zur Deckung des Liquiditätsbedarfs; jene zusätzliche Risiken, die in den öffentlichen Dokumenten des Unternehmens, die auf SEDAR unter www.sedar.com veröffentlicht wurden, aufgeführt sind; und andere in dieser Pressemitteilung genannten Angelegenheiten. Dementsprechend kann es sein, dass die in dieser Pressemitteilung genannten zukunftsgerichteten Aussagen aufgrund dieser bekannten und unbekannten Risikofaktoren und Ungewissheiten, die sich auf das Unternehmen auswirken, nicht eintreten und erheblich abweichen können. Obwohl das Unternehmen der Ansicht ist, dass die Annahmen und Faktoren, die bei der Erstellung der zukunftsgerichteten Aussagen verwendet wurden, angemessen sind, sollten die Leser sich nicht übermäßig auf diese Aussagen, die nur zum Zeitpunkt ihrer Äußerung gelten, verlassen. Es kann keine Gewähr dafür übernommen werden, dass solche Ereignisse in den angegebenen Zeiträumen oder überhaupt eintreten werden. Das Unternehmen lehnt jegliche Absicht oder Verpflichtung, zukunftsgerichtete Informationen offiziell zu aktualisieren, ab, sei es aufgrund neuer Informationen oder zukünftiger Ereignisse bzw. aus sonstigen Gründen, sofern dies nicht gesetzlich gefordert wird.

    Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC
    Kanada

    email : tanya@themodernmeat.com

    Pressekontakt:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC

    email : tanya@themodernmeat.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Modern Meat entwickelt in Zusammenarbeit mit der Carbone Restaurant Group Schnellpizzen auf pflanzlicher Basis

    veröffentlicht am 21. September 2022 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 0 x angesehen • Content-ID 94583

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: