-
Cupffee -Der essbare Kaffeebecher
Cupffee Cups sind eine köstliche Alternative zu Einwegbechern und bieten Kaffeeliebhabern ein völlig neues Erlebnis, während sie ihr Lieblinggetränk geniessen. Giessen Sie den Kaffee in den Becher, trinken Sie Ihren Kaffee und essen Sie den Becher anstelle des Kekses. Wenn Sie ihn entsorgen möchten, wir der innerhalb weniger Wochen kompostiert.
Cupffee Ltd. hat diesen leckeren, biologisch abbaubaren Becher geschaffen, der mindestens 40 Minuten lang knusprig bleibt, ohne den Geschmack des Kaffees zu verändern.
Die Becher werden aus Haferkleie und Weizen hergestellt, sind vegan, GMO-frei und enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe.
Mit Ihrem angenehmen, leicht süsslichen Geschmack eigenen sich Cupffee Becher für heisse und kalte Getränke sowie zum Servieren von Desserts und Snacks.
Mit diesem Bechern reduziert man nicht nur Plastikmüll, sondern beweisst auch, dass Umweltschutz und Genuss Hand in Hand gehen können.
Cupffee Becher sind ab sofort in Deutschland erhältlich. Sie haben ein Fassungsvermögen von 3,5 oz (ca. 100 ml) und sind mit einer Papierbanderole versehen, die verschiedene Funktionen erfüllt: Sie schützt den Becher davor, mit der Oberfläche in Kontakt zu kommen, sichert eine hygienische Handhabung und eignet sich als Werbeträger.
Cupffee – Der essbare Kaffeebecher
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Cupffee Ltd
Frau Angela Pulejo
Ul. Bresovsko Shose 145
4003 Plovdiv
Bulgarienfon ..: +359886063838
web ..: http://www.cupffee.me
email : office@cupffee.meIntroduction of Cupffee
Pressekontakt:
Cupffee Ltd
Frau Angela Pulejo
Ul. Bresovsko Shose 145
4003 Plovdivfon ..: +359886063838
web ..: http://www.cupffee.me
email : office@cupffee.meDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Bereit für ein neues Kaffee- & Gourmet-Erlebnis in 2019?
veröffentlicht am 15. Januar 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde auf Bloggen Informieren 186 x angesehen • Content-ID 50271
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Bereit für ein neues Kaffee- & Gourmet-Erlebnis in 2019?
Lesezeit dieser Info ca. 0 Minuten, 57 Sekunden
Info-ID 50271
suchen auf bloggen informieren
News bloggen – Leser informieren

Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Werdenn Sie Blogger. Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite. Beitäge vom Portal "Connektar" werden auch auf diesem Portal erscheinen.
neuste Beiträge
- Sicher und effizient: Datenschutz in Agentursoftware
- Wochenrückblick KW 25-2025: Iran, Zölle und Zentralbanken – Ein glühender Sommerauftakt!
- Business Central: Moderne ERP-Lösung für den Mittelstand
- Hygiene auf höchstem Niveau: Die entscheidende Rolle von Seifenspendern in Kliniken
- Google Ads Agentur Stuttgart: Lokale Expertise für digitale Sichtbarkeit
- Giant Mining leitet die nächste Explorationsphase auf dem Projekt Majuba Hill ein, um die auf Grundlage hochgradiger Kupferfunde sowie der durch die KI von ExploreTech ermittelten geophysikalischen Ergebnisse aus den Jahren 2024/2025 …
- Digitale Dokumentenprozesse neu gedacht: Wie d.velop documents Unternehmen transformiert
- Spark stößt auf 3.712 ppm Lithium in Cruzeta und 118 ppm in Água Branca und treibt die Bohrplanung in Brasiliens Lithium Valley voran
- Mitbegründer von Inka Health veröffentlichen neue Studie, die die Anwendbarkeit der Ergebnisse klinischer Lungenkrebsstudien in der realen Welt unterstützt
- Ditchit sprengt den ikonischen Twitter-Vogel zur Eröffnung des lokalen Marktplatzes in die Luft
bloggen informieren – Archiv
erfolgreicher PR-Arbeit – bloggen